Recetas para el verano


gazpacho--644x362

El gazpacho es el plato veraniego más típico y más extendido por toda España aunque tiene mil y una variantes según la zona donde se prepare.

Ingredientes:

-6 tomates maduros grandes y carnosos

-2 pimientos verdes

-1 pimiento rojo

-1 pepino

-1 corazón de cebolla grande

-1 diente de ajo (opcional)

-2 rebanadas de pan duro sin corteza

-sal

-aceite de oliva virgen extra

-vinagre

Preparación:

-Cubrir las rebanadas de pan en agua con un poco de sal y aceite.

-Pelar y trocear los tomates, los pimientos (sin pepitas), el pepino, la cebolla y el ajo.

-Batir todos los ingredientes con un poco de agua hasta que quede con una textura cremosa.

-Añadir el pan con el agua y el vinagre y volver a batir.

-Añadir agua fría y mezclar bien.

-Para que quede suave y cremoso es recomendable pasarlo por el pasapurés.

-Guardarlo en la nevera para que esté fresquito cuando lo vayamos a consumir.

-Como guarnición se puede poner taquitos de pepino crudo, jamón, pan frito, cebolla, huevo duro… que se sirven aparte para que cada uno se eche lo que más le guste.

ABC Viajar

MGuatyMarrero para Cjaronu

Una respuesta a “Recetas para el verano

Favor de no agregar videos ni artículos completos de sus páginas, gracias

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s