Receta de salmón


  1. salmon-glaseado
    2 cucharadas miel de abeja
    2 cucharadas de crema de leche
    1 cucharadas salsa de soya
    2 cucharaditas mostaza (de preferencia Dijon
     1 cucharada agua
     1 cucharada aceite  de olive
     2 Filetes de salmón, limpios, sin espinas
     Sal y Pimienta
      – 2 cucharaditas de jugo de limón -opcional-
    Mezclar en un recipiente la miel, el jugo de limón, salsa de soya, la mostaza y el agua. Calentar el aceite en una sartén antiadherente (no muy grande) hasta que esté caliente pero no humeante. Colocar los filetes de salmón y cocinarlos de 2 a 3 minutos en ambos lados, o hasta que se doren ligeramente. ç

    El centro del filete debe quedar ligeramente crudo. Retirar los filetes de salmón de la sartén y colocarlos en 2 platos. Agregar la mezcla de la miel a la sartén y llevar a punto de hervir por 1 minuto. Vertir la salsa encima del salmón.

    MGUATYMARRERO

Favor de no agregar videos ni artículos completos de sus páginas, gracias

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s