Fajitas de pollo al chipotle


Fajitas de pollo al chipotle

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Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 o 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 kilo de fajitas de pechuga o muslo de pollo- 2.2 Lbs
  • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 chiles chipotles adobados (vienen en lata)
  • 250 gramos de crema entera de leche

Modo de preparación

Preparación: 10min  › Cocción: 19min  › Listo en:29min

  1. Sazona las fajitas de pollo con el ajo en polvo, sal y pimienta.
  2. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las fajitas y cocínalas hasta que se hayan dorado.
  3. Aparte, desbarata los chipotles con un tenedor en un plato hondo y mézclalos con la crema. Vierte la mezcla sobre las fajitas doradas, reduce la flama y cocina a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 10 minutos.

MGuatyMarrero para Cjaronu

2 Respuestas a “Fajitas de pollo al chipotle

  1. Ing.Renato L Recio

    Me encantan las fajitas de pollo,pero,no me gusta ni el chipotle,ni ningún otro ají con picante,para mi gusto muy cubano,el famoso picante me impide saborear el verdadero gusto de la comida que preparo .Con el ajo,la cebolla,los ajíes verdes y rojos ,la pimienta y quizás algún sabor extra ,es lo suficiente para mi y mi estómago ,no todos tenemos el mismo acostumbrados a esas comidas tan picantes y más tarde o más temprano nos pasa la cuenta.

  2. El chipotle es opcional. Las fajitas son mexicanas y la mayoría de las recetas llevan algo de chile. Yo no uso chile y padezco de gastritis y sin embargo conozco muchos mexicanos que lo consumen abundantemente y tienen un estómago de piedra

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